올림푸스뮤1070

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 23회 작성일 2020-10-16 14:51:59 댓글 0

본문

Olympus mju 1 / stylus 1 올림푸스 뮤1 카메라 사용법 필름 넣는 법 36장에서 강제 리와인드로 카메라 수명 연장!

뭉탱이 : 셔터를 눌러도 안찍히고 렌즈만 한번더 나오는데 고장난건가요? ㅠㅠ
율무차 : 오디오가..ㅠㅠ 소리가 커졌다 작아졌다가 심한 것 같아요
Sehwan YI : 라이카c1도 이런식으로 강제감기가 가능한가요??
옥수수 : 뮤1, 후지 카르디아, 미놀타 카피오스 20 세개중에 어떤게 제일작고 사용하기 편할가요. 입문자인데 풍경과 인물사진 위주로 사용하려합니다,,
연우 : 필름빼서 인화 맡길때 개인 sns계정에 올릴수있게 인화 할수있나요?

자동 필름 카메라 - 올림푸스 뮤 사용기. Olympus Mju review

여름이 다 가고 겨울이 오고서야 올리는 두번째 리뷰 영상!
다같이 시원하게,, 추워하며 보아요!! 뜨거웠던 여름을 떠올리며
함께 바다에서 필름 사진찍어요! 곧 새로운 영상으로 또 보아요!

Hi guys! Finally a new video after a long long time.
Well this was shot during the hottest time of summer and
now finally being uploaded hahaha hope you enjoy this summer
vibe once again :) Hope you find this vid interesting! and see you soon!
유빈 : 이제 영상 안올리시나요.??
감자 : 영상 어떤카메라로 촬영하세요?? 후보정은 어케하시나요 ㅜㅜ 너무예뻐요
kei kei : 헐... 드론 어떤 제품 쓰시나요?
Michelle Kim : 뮤 파노라마인가요?
푸르던 : 영상 너무 청량해요!! ㅎ
혹시 2분 38초경에 나오는 카메라필름도 코닥400인가요?

[시이의작업] 감성의 필름카메라 입덕? 그렇다면 누구나 찍기 쉬운 올림푸스 뮤! (Olympus mju review)

안녕하세요. 시이작의 시이입니다.
처음 소개해드리는 카메라는 올림푸스의 뮤입니다.
처음 작업한 동영상이라 부족한 부분이 많네요.
특히 더빙이 제일 힘들었어요. 목소리도 많이 어색하고 딱딱하네요.
부족한 영상이지만 시청해주셔서 감사합니다.
영상 이외의 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 질문해주시구요.
제 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.

- 이 영상은 광고와 협찬 해당사항 없습니다.

- Camera : Olympus mju Limited
- Film : Kodak ColorPlus 200 \u0026 Fuji Color C200

- Social Media
- instagram : https://www.instagram.com/__siii___/

- Music by
Joakim Karud : https://soundcloud.com/joakimkarud
JNSN : https://soundcloud.com/nik-jensen-5
옥수수 : 앞면 커버가 잘 닫히나용?? 자동으로 열릴가봐 구매 고민이에요ㅜ
역전왕고양이 : 집안에 굴러다니던 올림푸스 뮤3을 찾았는데 조작법은 비슷한가요? ㅇㅅㅇ
이틀 : 빨간불과 초록뷸은 어떤 의미인가요??
이틀 : 타이머 작동은 어떻게 하나요?
Joseph Hahn : 저도 애용하던 카메라인데 소위 '칼핀'으로도 유명했습니다. 멀쩡한 것이 있으면 다시 구해서 사용하고 싶은 카메라입니다. 한쪽이 슬림하게 디자인되어 있어서 주머니에 넣고 빼기도 아주 편해서 항상 휴대하고 다녔었죠.

... 

#올림푸스뮤1070

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 209건 1 페이지
게시물 검색