면목동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 4회 작성일 2021-04-07 12:02:25 댓글 0

본문

♨️모텔♨️에서 장어를 시켜봤다 [배달그라운드] Ep.1

모텔...♨에서 장어 먹고 갈래..?
4:50 초면인데 구면같은 뉴페이스의 정체 大공개?!ㅋㅋㅋㅋ

※솔직한 리뷰를 위해 음식점 PPL은 받지않았습니다

[배달맛집 정보]
1. 초가네 장어구이 (체인점 5곳)
- 장어구이(대) 2마리 10,000원
- 장어구이(특대) 3마리 22,000원

2. 청춘한쌈 (서울 중랑구)
- 청춘도시락 6,500원
- 청춘소불고기컵밥 7,500원
- 청춘쏘야컵밥 6,500원
- 청춘차슈컵밥 7,500원\r

3. 유키가츠 (서울 중랑구)
- 더블 모짜렐라 치즈 돈까스 9,500원
- 등심 카츠 7,900원

배달 반경으로 잠입하라! 침샘 저격 배달 먹방 예능 [배달그라운드]
매주 목요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획: 고동완
제작: 김기림 최정윤 김준호 백희원
작가 : 이민정 신지유

#배달그라운드 #DeliveryFoodGrounds #달라스튜디오 #이명훈 #먹방 #배달 #배달맛집 #장어 #모텔

관종언니의 최애 배달음식은? 단골 배달 맛집 대공개! (feat.곱떡 먹방) [밉지 않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍 까까꿍~!

평화로운 일요일에는 배달어플을 이용해서
맛있는 음식을 주문해먹는게 최고 아니겠어요?!

그래서 오늘은!
제가 배민을 자주 이용하면서 단골이 된
찐 배달맛집을 추천해드리려고 해요!
과연 제 원픽 배달맛집은 어디일까요?
가족계정으로 결제했지만
대표 결제자는 누군지 아시겠죠? ㅎㅎㅎ

그럼 관심이들
구독과 좋아요 알림설정은 필수인거 알죠?!
다음 영상으로 찾아올게요~!
안녕!

*이 영상은 배민의 협찬을 받아 제작되었습니다.

#이지혜 #배민 #배달음식

본격! 배달음식 팁 만화

"이젠 당당하게 시키세요ㅋ". 철수의 꿀팁 대방출
#배달 #자취

-
본격사 트위치 : https://www.twitch.tv/bonkyuksa
본격사 인스타: https://www.instagram.com/bonkyuksa/
BGM : King Porter Stomp - Joel Cummins
Wistful Harp - Andrew Huang

... 

#면목동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 1 페이지
게시물 검색