치쵸네

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 81회 작성일 2020-10-21 22:35:29 댓글 0

본문

몽쵸네 고양이를 소개합니다

니리 : 나만 이상하케 들림?
빵꾸똥꾸지알라 : 첫번째 액괴 계란후라이 흰자 같담...)퍽
윤현철 : 몽쵸님 피드백 받으시나요? 자막이 너무 빨리 지나가서 읽기가 쪼매 불편하네요 !!
신은아 : 검은 고양이 네(로)오네(로)오~~
민둔 : 이모!~여기 꼬맹이 추가요!~
(기분 나뿌셨다면 죄송합니다...)

홈스 사기치신분 댓다시고 하자비 물어주세요 2020년 10월 11일 못 받았어요

연화농 : 영상에 물소리는 물고기 공기 만드는 물 소립니다.

조회수 정말 감사드립니다! 여러분 위로 덕에 나아졌습니다~! 이 영상이 많은분 추천에 뜬거같은데 그럼 그 사기범이 볼 확률도 늘겠죠? 여러분들이 궁굼해하시는 것 조금 답변해 드릴게요

+2020년 9월 3일 하자비 못받음. 조회주 너무 감사합니다!!

Q.하자비 받으셨어요?
A.아직까지 아이말곤 돌려 받지 못했습니다

Q.전번,주소 없으세요?
A.직거래 비슷한 방법으로 했고 전번은 없습니다

Q.고소 하시면 안되요?
A.저도 그러고 싶지만 부모님이 못 하게 하십니다

Q.의심가는 사람 없어요?
A.있습니다. 제 친구중 한명인데 의심갑니다
바작바작 쿠키 : 하.. 진짜 뭐하는 놈이길래ㅠㅠ 힘내십쇼ㅠㅠ
09람보 : 으; 그분 진짜 쓰렠이 아녜요????? 하..;; 진짜 그분 인성 팔게없어서 인성팔다 암것도없으니까 남 아가를 팔려고하고ㅋㅋㅋ 아고.... 아가 이뿐아간데 너무 불상해요ㅠ 그리고 눈 밑에 반투명은 속눈썹붙이는풀,접착제갑은거일거에요..ㅜ
막 때면 그렇게 되거든요ㅜㅠ
라라리아 : 아니 저렇게 예쁜 아가한테 ㅠㅠㅠ 아이구 ..... 2번째 주인 잘만나서 다행이예요 연화님이 그 아가 더 사랑해 주세요...
당근 : 에구ㅜㅜ힘내요 . .아직도 하자비 못받으셨나요?ㅠㅠ아이 넘 이쁜데..♥♥

보이는건 다 액괴처럼 만지기 /몽쵸

몽쵸MONGCHO : 9000명 감사합니닭!!

반모 안 받아요!
아엘 : 브금 뭔지 아시는분 있나요
염정서 : 피카춬ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했어용 ㅋㅋㅋ
시바견윤아 : 영상좋긴한데반말안써주셨음 좋겠네요ㅠㅠㅠ
Haney_해니 : 1:34 피카츄 불쌍해...

... 

#치쵸네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색