아토피용보습제

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 2회 작성일 2021-06-11 07:05:12 댓글 0

본문

피부한의사가 말하는 아토피 로션, 보습제 고르는 꿀팁!!

한의사KOO가 말해주는 아토피환자분들을 위한 보습제 고르는 꿀팁입니다!
실제 임상에서 환자분들께 설명하는 그대로 영상을 찍었습니다~
감사합니다!
바리바리 : 오일과 크림을 둘다 발라도 되는건가요?
김석영 : 제가 팔에 아토피있고 긁어서 상처도좀있고 집에 일반보습제를발라봤더니 보습은 되긴하는데 따가워요 잘 맞지안는건가봐요 그래서 보습제를사보려구요 그리고알로에를 사긴샀는데 알로에를 계속 바르다가 나을때쯤 보습제를발라야해요?아니면 지금발라요?
마마무언니들의무무 : 마지막말에서 A모양이 되었을때 바르는게 좋쵸?
간장게장팔아서 구독자 300명 찍기 : 귀 아토피 부터 팔까지 아토피가 있는데 ..ㅠㅠ 뭐 쓰는게 좋을까요
강지운 : 천번째오일류는 얼굴가능이라고 하셨는데 두번째 세라마이드도 얼굴가능인가요?

이거..알려주니 아토피 환자가 안오네요..?! 아토피 피부염 꼭 보세요! [약사 제니의 바로이거약]

대인기피증까지 올 수 있는 아토피!
아토피에 대해 오늘 알아봅니다!
-
▼좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리
https://jenny978.blog.me/
-
약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin/
-
#아토피 #아토피피부염 #약사제니
humanity Bons : 아토피의 진짜 원인
- 단순 피부질환이 아닌 면역계 질환
산성화된 몸과 떨어지는 순환계통 문제 때문에 (특히 요즘 환경과 음식에 대한 문제로 더 두드러짐)
때문에 엄마가 아토피인 경우 젖을 먹고 자란 아이에게도 아토피가 쉽게 발현되며, 약물치료로 단기 치료는 가능하나
절대적인 치료가 많이 어려운 상황

일일히 다 설명하기는 어렵지만, 충분한 물과 알칼리 속성에 불 속성이 더해진 9회 자죽염과 난담반이라는 독성 제거 물질을 통한
인산죽염 미라클캡슐이라는 것을 통해서 너무나 높은 확률로 호전및 완치증상이 나오고 있습니다.
미세한 소금입자와 물들이 모세혈관 깊숙히 침투되어 몸에 노폐물및 나쁜 염증들을 다 긁어내고
깨끗하게 몸을 순환시켜 리셋시키는 기적과 같은 물질입니다.
더욱이 화학제품이 1프로도 첨가되지 않은 자연식품으로
자세한것은 "최은아박사의 미라클캡슐" 검색해주시면 그내용들 보실수 있습니다~
안승희 : 선생님 두드러기 낫는법 알려주세요
장우식 : 한의사 선생님 약사선생님
010-7105-0811 입니다.
물속에 염소에 대해서 확인해봐 주시죠!
저는 의사도 아니지만
대학병원까지 가도 안되는 환자분들
약 30명정도 다 낫어요.
예) 수족관의 물고기물을 갈아줄때 물을 하루 묵혀서 갈아줍니다.
이유는 염소가 있어서 그렇습니다.
염소란? 바이러스를 죽이는 가장저렴한 독성물질입니다.
단백질을 가장 잘 파괴하거든요.
제 경험은 음식에서 오는것은
많아야 20% 인것 같습니다.
제발 수돗물에 대해서 공부도 좀 해주세요
J Y : 여기서 말씀하신 황연이 유황을 말씀 하시는거에요?
: 3:54 아토피에 소금물 부우면 hell가요. 진짜 거짓말 말고 아파 뒤짐 그 부분이 따가워서 뭘 해야할지 머릿속은 다 검해지고 물로부우면 살짝 그 부분은 뜨근뜨근? 해짐

약사가 추천하는 보습제!! 피부가 가려움증 이유가몰까?

00:36 보습제? 수분크림 ?영양크림? 로션 ?차이점
01:23 추천 보습제
02:00 피부가려움! 네가지 습관 개선
02:58 약국에서 판매하는 보습제
03:58 건성피부에 좋은 보습 제품
04:28 보습제 선택방법
04:58 보습제 안씻고 발라도 되나요?

저희 아버지가 실제로 겪고 있어 많은 분들께 도움이 되고자 올리는 영상.

평소 몸이 간지러워 견디기 힘드셨던 분들
또는 겨울이나 환절기 때마다 가려움에 치를 떠셨던 분들
바로 보습제의 부재 때문입니다!

홈페이지 : http://www.jongnoonyou.com
인스타그램: http://www.instagram.com/onyou_pharmacy/
블로그 : https://blog.naver.com/onpharmacist
비지니스메일 : onhealthy@daum.net
효짱&다니라이프 : 혹시 아기들도 저런제품써도가능한가용? 26개월인데 피부가 가려운지새벽에 깨서운답니다ㅜㅠ 리도맥스발라줘서진정시키긴했는데 일시적이더라구요ㅜ
우빡 : 몸에 바르는군가요? 아니면 얼굴에 발라도 되나요? 바세린같은거
성실 : 아빠가 가려움증으로 피부 군데군데 상처가 나셨는데 일리윤 같은 로션을 사용하면 더 간지럽다고 하시네요ㅠㅠㅠㅠ 피부를 벅벅 문질르거나 비누를 많이 바르시면서 씻으시는 편도 아닌데 어떤 제품이 나을까요ㅠㅠ
eksxp Haynes : 피부에 열이 많이나요 살짝만 움직여도 몸이 더워지고 피부가 따가워져요 미치겠네요 현재는 세타필 크림말고 로션? 좀 양 많은거 바르는중인데 언제쯤 완치될까요....
빈이 : 피부에 두드러기가 나고 너무 간지럽고 따갑기도해요 .. 지금은 더심해졌어요 ㅜㅜ 어떻게 하면 좋을까요 ㅜㅜ

... 

#아토피용보습제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,513건 1 페이지
게시물 검색