마닐라날씨

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 4회 작성일 2021-06-22 06:59:18 댓글 0

본문

Vlog 마닐라 마카티 도보투어 날씨 미세먼지 문화

[Vl♥︎g]
필리핀 금융의 중심지 마카티 걸어서 정복!!
마닐라의 날씨와 미세먼지, 공기는 좋은가요? 나쁜가요?
세계는 넓고 다양한 사람들이 있다!

Philippines Life
인스타★ https://www.instagram.com/story__jane
Tasha Michaela :
필리핀 생활MABUHI : Tasha Michaela ‍♀️‍♂️

필리핀 날씨_건기,우기,태풍

필리핀여행하기전 꼭 알아두면 좋은 필리핀 날씨입니다.
필리핀은 4월 ~5월 가장 더운날씨입니다. 바로 지금 이네요.

#필리핀날씨 #건기 #우기 #태풍 #보라카이 #세부 #팔라완 #마닐라 #보홀 #시라가오 #샤르가오 #바기오 #앙헬레스 #수빅 #다바오 #날씨

#2편 마닐라와 가까운 리파 시티! 션한 날씨와 따뜻한 사람들.. 바기오 보다 덥지만 앙헬보다는 션한..

필리핀 산골짜기 해발 1600m 바기오의 사는 모습을 허접한 편집으로 보여 드려서 죄송합니다.
그러나 내용은 허접하지 않도록 항상 노력하겠습니다. 봐 주셔서 감사합니다.
카톡 아이디 : jeongsem 인터넷폰 : 070 8600 0042(한국 일반 전화요금 적용
솬무TV : 워메~~이게 얼마많에 올라온 영삽입니껴?~~요기!
솬무TV : 블랙핑크 브로마이드 한장사서 집에 생방킬때 뒷배경으로 붙혀놓으세요 이상한분 라면먹는모습 치워버리고요 ㅋㅋㅋㅋ
잉글리폰TV : 바기오 사시는데 리파시티 까지 왜 내려가셧어요?ㅋㅋㅋㅋ 가고싶네요 필핀:)
Chae Won Herminigido : 예전에 base view에 살았었는데...벌써 10년 전이네
생선&냥이 : 거기서 님 목소리가 젤 크네요

... 

#마닐라날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,137건 1 페이지
게시물 검색