카페트세탁업체

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 4회 작성일 2021-06-22 07:05:04 댓글 0

본문

[카페트청소]마음까지 깨끗해지는 카페트청소 영상. /#satisfying #ASMR carpet cleaning video.

서울, 구리 남양주, 하남, 경기동북부 수거 및 배달서비스 카페트청소 입니다 (카페토피아 02-512-7426)
Medha V : Wow this is cool
수민 : 카펫 문양 엄청 이쁘네요
전순희 : 오늘도 뽀송뽀송 께끝한 카펫 세탁 사장님 수고하십니다 넘으 좋아유
Sally Wong : super great!!!
No One : Beautiful rug, you treat it gently

[EBS부모]어려운 카펫 청소? 베이킹 소다면 완료!

[EBS부모]
.
·
·
육아가 궁금할 땐?
EBS 육아학교 모바일웹
▶https://m.ebspin.co.kr/

EBS 육아학교 Facebook 페이지
▶https://www.facebook.com/EBSparenting/
Natalia Dmitrievna Song : 아직도 "클린펜" 얼룩제거제를 모르시고 만들어서 사용하세요? 시간이며, 냄새도 심하고...요즘 엄마들 사이에 난리난 "클린펜" 얼룩제거제 속는 셈 치시고 한번만 써보세요...저도 처음엔 뭐지? 했는데 이제 진짜 매니아가 되었거든요..
엄지몬 : 저정도면 베이킹소다 때문이 아니라 그냥 청소기 돌려도 저정도 나올텐데
Yeongseo Lee : 잔여물이 남을경우 호흡기로 들어가서 안좋을것 같아요.
정선영 : 그냥 빨지....
Jennifer J : 반려동물 있는사람들은 상상도 못할 청소법...

세탁기 청소방법/ 업체말고 간단하고 쉽게 셀프로 해보세요!

베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
(세제 찌꺼기가 많이 나와요)
*세탁과 탈수시 깨끗한 걸레 한장 함께 돌려주세요.
(거르지 못한 찌꺼기가 붙어 나와요.)

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)
라미 : 온수 안됨
waiting Theday : 분해해 다 까서 뒤집어 보면
저것들로는 청소 안되는 거 보이던데요 ㅠㅠ
정말 청소하기 너무 힘든 것 같아요
새거 샀을 때부터 바로바로 관리 해줬으면 쉬웠을텐데
김은하 : 이영상 무척 감사합니다 저도 첨으로 세탁조 청소를 하는데 ..재료 다부어놓고 지금 세탁 누른상태인데..아랫글 보니 소용없다고 뜯어보면 그대로 있다하는데 그래도 이것만이라도 어디예요..
담번에는 남편한테 분해해서 세탁해달라해봐야겟어요 분해해서 청소한뒤부터는 이렇게 3가지 넣고 한달에 한번쯤 해줘야 겠어요 세탁조 청소한 날짜 기록표를 세탁기옆에 붙여놓고 잊지않고
해야겠어요 영상 고마워요
안준한 : 좋은정보 고맙습니다.
세척 후 통돌이 분해해서 보여주셨스면.하는 아쉬움이 남습니다.^^
김문 : 드럼은 어떻게 하면 좋을까요

... 

#카페트세탁업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,137건 1 페이지
게시물 검색