홍대횟집

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-01-23 15:27:31 댓글 0

본문

바다회사랑은 왜 인기 많을까? 솔직리뷰와 웨이팅없이 먹는 꿀팁까지 공개합니다!

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘 저는 날이 추워지면 생각나는 그 친구!
대방어를 맛보고 왔습니다 :-)

어디서 맛 보았냐고요?
바로 대방어로 유명한 바다회사랑에서 제대로 맛보고 왔습니다.
웨이팅 전쟁이 치열하다는 바다회사랑!

과연 이곳은 왜이렇게 인기가 많은지
웨이팅 없이는 먹을 수는 없는지
회사랑이 꼼꼼하게 리뷰해보았습니다!!

그럼 영상을 통해 함께 보시죠 :-)

*식당정보
(1)
식당명 : 바다회사랑 1호점
식당위치 : 서울 마포구 연남동 566-8
영업시간 : 매일 14:30-00:30 (브레이크타임 없음)
전화번호 : 02-338-0872
리뷰 메뉴 : 대방어(소) 55000원

(2)
식당명 : 바다회사랑 2호점
식당위치 : 서울 마포구 동교로 143
영업시간 : 매일 14:30-01:00 (브레이크타임 없음)
전화번호 : 02-325-6565
리뷰 메뉴 : 대방어(소) 포장 55000원
특이사항 : 예약 전화가 잘 안 될 수 있음

(3)
식당명 : 와인주택
식당위치 : 서울 마포구 월드컵북로 18
영업시간 : 18:30-02:00(평일) 18:30-03:00(주말)
전화번호 : 02-6012-3530

#회사랑 #바다회사랑 #대방어

역대급 맛&가성비! 홍대생들이 숨겨둔 숙성회 맛집을 다녀왔습니다 / 와우끝집

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 오랜만에 '맛집'을 다녀왔는데요 바로 '와우끝집'입니다.
이곳은 홍대를 다니며 회를 좋아하는 사람이라면 꼭 한번은 가봤다는 집인데요
과연 얼마나 맛있길래 그런 말이 있는지 한번 먹어보도록 하겠습니다!
그럼 같이 보시죠 :-)

#와우끝집 #숙성회 #홍대맛집

주문한 메뉴 :
- 숙성회 2인 (50000원)
- 마끼 (7000원)
- 김치찌개 라면 (7000원)

가게 위치 :
홍대입구역 6번 출구에서 도보 6분거리
서강대 2번 출구에서 도보 7분 거리

가게 영업시간 :
매일 17:00-24:00
토요일 14:00-23:00
일요일 휴무

가게 주소 : 서울 마포구 와우산로 162

인당 16000원에 자연산 농어, 쏨뱅이, 부시리, 쥐치까지?? 서울에서 제일 저렴한 자연산 모둠회를 맛보고 왔습니다

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘 저는 자연산 모둠회를 먹고 왔는데요

자연산 회를 현지에서 저렴하게 먹는 경우는 봤지만
서울에서 이 가격은 처음입니다...

도대체 어떤 구성에 얼마인지
회사랑과 함께 보러 가시죠!

※식당 정보
- 식당명 : 미치로(곧 '추자로557'로 변경)
- 영업시간 : 17:00-02:00(일요일 휴무)
-식당주소 : 서교동 394-68
- 리뷰메뉴 : 흰살생선모둠회(중/48000원), 옥돔사쿠사쿠(25000원)

◇모둠회 소는 38000원,대는 60000원
소는 약 2인분, 중은 약 3인분, 대는 약4인분입니다.

#자연산 #모둠회 #가성비

... 

#홍대횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 1 페이지
게시물 검색