대학생주말아르바이트구함

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 16회 작성일 2020-10-17 10:55:11 댓글 0

본문

[VLOG]독서실 아르바이트 같이해요! ^0^ / 종강이 다가오는 대학생 주말 아르바이트

비대면 강의로 진행되니까 과제 + 시험으로 다들 한 명씩 쓰러지고 있는 것 가아요.. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 주말 아르바이트 덕분에 과제를 무사히 제출하고 있어요!!

종강이 얼마 남지 않았어요! (사실 친구들은 다 종강한 것 같지만...)
종강하면 집에서 누워만 있고 싶어요..

시청해주셔서 감사합니다 :)
항상 좋아요 눌러주시고 구독도 해주셔서 감사해요. ^3^
구구 : 독서실 알바도 할 일이 많네요!! 늦은 시간까지 고생 많으세요ㅠㅠ~!
ᄀᄆᄉ : 1:12 철푸덕

[알바VLOG] CU 편의점 주말 알바 브이로그 | 편순이 2일차, 손님한테 받은 선물, 대학생 알바 브이로그

jinny kim : 저두 한국에 돌아가면 알바를 시작하려하는데 편의점 알바 안저한가요??? 전 무서워서 못하겟더라구요 ㅠㅠㅠ 저랑 이름이 똒같으세요!!
지민Jimin : 지현님 안녕하세요 !! 우연히 지현님 영상을 보게된 시청자입니다 !! 편의점 알바를 하다보면 진상손님분들도 많기 마련인데 진상손님은 없어 보여서 너무 좋았던 것 같아요 !! 그리고 지현님 마음씨가 너무나 예쁘신 분 같아요❤️마음씨 예쁘신 지현님은 진상손님 없이 귀여운 아가처럼 지현님처럼 마음씨 고운 손님만 만나기를 바래보아요 !! 아마 아가도 지현님이 마음씨가 고운 분이라는 것을 알아채고 당충전을 하고 행복해질 수 있는 달달한 초콜릿을 준 것 같아요지현님께서 제가 살고있는 지역에서 알바하신다면 알아보고 화이팅하셨으면 좋겠다는 말 한마디와 함께 저도 작게 당충전 할만한 초콜릿을 선물로 드릴 수 있을텐데...너무 아쉬워요그래도 지현님 저의 응원을 받아주세요..!!!편의점 알바 화이팅하셨으면 좋겠어요 !! 편의점 알바를 계속 하고 계시다면 오늘도 하셨을텐데 너무나도 수고 많으셨어요내일도 편의점에서 흘러나오는 좋은 노래들을 들으면서라도 힘내보셨으면 좋겠습니다 !!❤️제가 응원할게요 !! 그리고 사다리가 위험해보이던데 조심하세요 !!
태태태 : 궁금한게 있는데용! 마스크때문에 미성년자 구분하기 힘들어서 점장님이 그냥 다 신분증 검사하라는데 아파트 단지 편의점이라 거의 단골분들만 오시는데 전 알바 2일째 거든요 ㅠ 검사했는데 알고보니 30대 넘으시고 그러면 서로 당황스러운데 그래도 다 하는 방법밖에 없겠죠 ㅠ? 혹시 미자랑 성인 구분 잘 하시나용 ㅠㅠ
나빌레라 : 알바 스카웃 썰이 궁금해요!..
신연진 : 실례지만 바지 정보 알 수 있나여ㅜㅜ

알바 세개하는 휴학생이 알려주는 알바 구하는 법

Editing by SARAH GA (예슬)

Mail : seulyee219@gmail.com
Instagram : I_seuland
https://www.instagram.com/i_seuland/
G.D K : 와 알바 3탕 하시면서 공부도 병행 하시나요.. 시간대 안겹쳐도 평일 5일 주말(5시간짜리) 두개하니까 죽을뻔했어요
강유진 : 알바 전화지원 하려는데 낮에는 바쁘실까봐 지금 시간대에 하려고 하는데 오히려 안 좋은 걸까요..?
한보람 : 언니 멋있어요
이이십 : ㅠㅠㅠ 알바 너무 안 구해져서 환멸나요.. 자존감도 떨어지고 제가 너무 초딩같이 생겨서 그런가 아니면 제가 못생겨서 사람같이 안생겨서 그런가 하면서 자괴감 들어요... 하... 키가 작아서 그런가 등등.... 면접 보고 떨어진게 몇 군데인지..
준비각오 : 중3학생인데 알바 힘들어요?

... 

#대학생주말아르바이트구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 223건 1 페이지
게시물 검색