요녕사범대

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 30회 작성일 2020-10-17 14:44:15 댓글 0

본문

대련일상 Vlog #7 | 요녕사범대 1951 카페에서☕

#中国日常 #chinavlog #요녕사범대 #중국일상 #1951카페

시험공부를 하는 친구들을 따라
대련 요사대 본캠에 위치한 카페에 쉬러갔습니다.
요사대 관련 굿즈들이 굉장히 많고
커피도 괜찮고 분위기도 차분하니
요사대 분들은 들려보세요 ヽ(✿゚▽゚)ノ
신지영 : 안녕하세요! 요녕사범대로 어학연수를 가고 싶어서 찾아보게 됐어요!ㅎㅎ 혹시 실례가 안된다면 한가지만 여쭤봐도 될까요...?! 대련이 특유의 사투리가 있다는 글을 봐서요! 학교에서는 보통화를 가르치니까 걱정 없는데... 혹시 생활에서 사투리가 심하다고 느끼신 적 있나요...?!ㅠㅠ
Smile Yoon : 안녕하세요! 어학연수 알아보다가 이렇게 댓글 남기게 됬어요! 영상 편지빙 정말 보기 좋게 잘 되있어서 보기가 좋아요! 좋은 영상 감사드립니다! 다름이 아니라 제가 요녕사범대로 어학연수를 생각하고 있는데요! 요사대의 커리큘럼은 어떤가요? 그리고 대련, 요사대 근처에서 중국인 친구 사귀기가 쉬운가요?

만약 번거로운 질문이시라면 미리 죄송하다는 말씀 드리겠습니다!! :)
듀듀 : 오마낫 제 필통이 증말 부끄럽네요^^

[프랜드차이나]대련중심 역세권 대학 요녕사범대/⭐️교내 프차 중국지사 위치⭐️/강화반선택시 최대30시간의 커리큘럼

#프랜드차이나#중국유학원 #대련유학 #중국어학연수 #요녕사범대 #요사대

오늘은 건강하게! 안전하게! 공부 잘 하며 지내는
활기찬 요녕사범대학교의 소식을 전해드리고자 합니다!

중국대련 중심가와의 접근성이 좋은 요녕사범대!
뿐만아니라 저희 프랜드차이나 중국지사도 위치해있는 곳입니다~
이 밖에도 어떠한 매력적인 장점이있는지 같이 확인해볼까요~?

프랜드차이나 블로그 https://blog.naver.com/friendchina1
Jane Jung : 요녕사범대 강화반 ❤

15년 9월 요녕사범대

프랜드차이나 15년 9월 요녕사범대 인솔기

... 

#요녕사범대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 230건 1 페이지
게시물 검색