집성목테이블

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 16회 작성일 2020-10-26 23:25:19 댓글 0

본문

집성목 테이블 상판 만들기 꿀팁!!!

목수라는 직업과 목수,목공에 관심이 많으신분들.....
목수가 되고싶으신분들......
목공 기술과 인테리어 꿀팁!!
현장에서 벌어지는 리얼 목수생활까지 인생극장식으로
제작하여 여러분께 생생한 도움을 드리고자 목수수첩이
열심히 뛰겠습니다!!
펑티모 : 저구현인데요 여전히 만능손재주네요~~♥
뚝딱뚝딱 김목수 : 제가 사랑하는 멀바우네요~
좋습니다~ 좋아요~

W26_Making White Oak Table

Making white oak table

화이트 오크 원목 테이블을 만드는 과정을 담은 영상입니다.

ViTTEN is woodworking work shop in Seoul, Korea

서울 합정동에 위치한 가구 제작 스튜디오 비튼디자인입니다.

#woodworking #makingtable #가구만들기 #원목가구 #화이트오크 #whiteoak #테이블만들기

Website
http://vitten.co.kr

Instagram
http://instagram.com/kyun_vitten
rosyi achmad : i've question for you
how can you jointing the board without a jointer
tell me please
i want to learn from you
Сергей : Классная работа!Чем столешницу покрываешь?
EM M : My man has on a leather jacket , Hes like hold my beer , Awesome Simple but yet beautiful art .. keep the videos coming , I know it is hard, but PLEASE do it for your followers ✔
Anders : Hey, enjoying your videos, thanks alot :)
Albert Shiue : Beautiful work! The finish is so warm and inviting. Can you share what you used?

집에서 원목식탁 만들기 DIY wood table DIY

큰소음 없이 집에서 원목가구 만들기
홍길동 : 오일스테인 상판 칠하는데 얼마나쓰셧나여? 1600x700 사이즈 250ml쓰면 부족할까요?
함께하는나무 : 별도구없이 대단하시네요~^^
박성우 : 홈CC사이트에는 목재 판매 안내가 없는데요 견본은 어디서 볼 수 있나요?
님께서 구매한 목재는 어느 지점 인가요?
jiwoo jang : 영상 잘 봤습니다. 홈cc 찾기가 어렵네요. 좀 더 상세히 알수 있을까요
한신비 drawing : 저도 도전해보고 싶네요.

... 

#집성목테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색