브라운색벨트

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:21:23 댓글 0

본문

스타일&가격&직업&나이별 벨트 추천 총정리

벨트에 맞는 코디는 나중에 모아서 한 번 해볼게!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Sh__ Y : 구독할거지롱 메롱
눈누난나 : 몽블랑벨트 수트 말고 미니멀이나 캐주얼 코디에 착용 가능한가요?
9월3일 : 오 형뭐야 여기 왤케 잘생겼지??
아아아아인투디언노우 : 루이뷔통 벨트 맞어~ 6년전에 샀는데 지금 가격이 오히려 올랐고 여전히 판매함 뿌듯함 ㅋㅋ 질리지도 않음
김보성 : 4:33
재료는 수입이지만
브랜드는 국산입니다.

아 여기 아닌데

브라운코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#브라운코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 브라운코디 여자에 대한 베이지 바지 코디, 브라운코트 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
손정순 : 올가을은 빨리 다가오는것같아요
많이 도움이 되네요 감사해요
씨앗주머니 : 짱!
guju kim : 너무 유익하고 감사해서 댓글을 안달수가 없어요. 이런 강의는 몇백원 그 이상의 수업료 내야 들을 수 있는데. 감사할뿐입니다
이복래 : 브라운 롱~스커트를 구입했는데 어케입을까 고민했는데 답을 주시네요..감사합니당~~
ひろ旅行 : 좋은정보 감사합니다.브라운은 제가 너무 좋아하는 컬러예요. 어떻게 코디할지 고민할때가 많았는데 많은 도움데겠네요.

30대 여자들이 남자에게 더 까칠한 이유 (결혼 적령기 30대 여자들의 심리)

데이트 코칭 업계 공식 1위 마픽스 커뮤니티 가기:http://mapics.net
업계 최다 수강생 2000명 배출!
남자라면 누구나 아는,타업체들이 바로 카피하는
자타공인 최고의 데이트 코치
마픽스 마왕의 유튜브 채널"마튜브"입니다.

본강의는 초보자들을 위한 연애기술 기초 강의 이며
#30대여자가더까칠한이유 #30대여자심리 #연애기술

마왕 칼럼 "스튜어디스와 쉐킷!"에 대해 읽고 싶다면
https://cafe.naver.com/bbamtothebbam/13082

교육상담:카카오톡id:mapics

문의: 010-9955-1875
문병호 : 30대 여자들의 특징에 대해서 자세히 알려주셔서 감사합니다. 요즘 결혼하는 추세도 많이 줄어들고 상대방과 연애할때 연애만 즐기려고 하는 사람들이 많긴 한 거 같아요. 저도 여혐이 있는 사람까진 아니지만 남자 볼때 무조건 아파트 해와야 된다는 여자는 참 노답인 거 같아요. 하지만 내가 능력을 키우고 여자들을 많이 접하다보면 그 여자들 중에 참한 여자 고를 수 있는 기회가 좋아질거라 봅니다.^^
띠로리 : 대기업이건 중소기업이건 간보는 여자 그냥 다버림ㅋㅋㅋ 미련없다
.
.
.
.
.
.
지나가던 미혼 공기업 직원
yoonseok lee : 이놈의 코로나 시대에 어디가서 털면 좋을지 아이디어 팍팍 주는 방송 한번 부탁해요 형
행복하자 : 여자분 팔에 피 쏠려서 점점 보라색 됨.. ㄷㄷ 다음번에 편한 자세로..
NOX : 30대 스윗프씨인데 이 영상을 보고
다리가 이쁜 여자와 결혼해야겠다는
결심이 섰습니다
조언 감사합니다

... 

#브라운색벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,476건 1 페이지
게시물 검색