컬러콘

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 3회 작성일 2021-06-11 00:10:33 댓글 0

본문

컬러풀한움직이는모래과일아이스크림카트음식장난감으로역할놀이하는엠마

엠마는화려하고반짝거리고움직이는모래아이스크림카트음식장난감을가지고역할놀이를합니다!엠마는존삼촌의아이스크림가게를보고,그의고객들을위해맛있는아이스크림을만들려고노력합니다.엠마는과일이아이스크림으로변하지않기때문에,이것을올바르게만드는방법을모릅니다. K 아저씨는엠마가만든아이스크림을좋아하지않습니다.갑자기아이스크림카트가부서져서,엠마가고치기위해노력을하지만고칠수없었습니다.존삼촌이돌아와서고치는것을도와주지만,결국고칠수없었고,버려야만했습니다.팀삼촌의장난감가게에는많은아이스크림카트가있었고,존삼촌은새장난감을사줬습니다.그는집으로돌아가,엠마와함께움직이는모래아이스크림음식장난감을만듭니다!

본드성분 환각풍선부터 도박까지.. 90년대 갱스터 초딩들 / 14F

콘돔으로 만든 물풍선, 담배모양 초콜릿, 환각성분의 본드풍선?!
문방구에서 파는 장난감과 불량식품이면 느와르 영화 찍을 수 있었던
90년대 초등학생들의 하드코어 취미생활! 14F가 모아봤습니다.

#90년대_추억팔이 #초딩_갱스터 #문방구_장난감
Fallin' : 미끌이 아직도 학교 문구점 가면 잇어요ㅠㅠㅠㅠ 아직도 콘돔 재료인진 모르겠지만.. 충격이네요 헐.....
오리짱짱 : 거북이알 보긴 어떨지 몰라도 맛있었음
서진 : 오늘 마트 갔는데 칼라풍선 팔던데
하인자 : 저런거 만들어 파는새키들은 지자식한테는 안주겠지?
O ridicls : ㅋㅋㅋㅋㅋ저기잇는거 다해봣네.. 재밋긴해슨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VLOG] 19살의 나를 기록하다 퍼스널 컬러 진단~촬영까지

*서울스토어 5%할인 친구할인코드 - 채경*

instagram chaekyung_03
e-mail chaekyungworks@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Song : 샛별

스폰지밥 : 진짜 이쁘시다..
JANETH CAHUCOM : Cutie❤
JANETH CAHUCOM : Cutie❤
Novia Fenny A : you are beautiful even without make up, thank Because you've been diligent to make videos on YouTube ♥️♥️♥️♥️
나롱롱 : 앞머리 넘긴게 더 잘어울리세용♡

... 

#컬러콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,476건 1 페이지
게시물 검색