연말국내여행

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 25회 작성일 2020-10-17 10:59:41 댓글 0

본문

12월 연말축제 어디로 갈까?! [국내여행]

방구석TV 구독하기 ☞☞ https://goo.gl/5hdzho
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^
분지 ‘ : 2019년도 되나요...? 하핳,,
^^ : 전 송도 갈겁니다~ 국내여행 화이팅^^
면히 : 좋은 축제정보 감사해용
김지나 : 감기 조심하셔여 ~
오지만 : 꿀팁감사해요! 그리고 눈꽃축제도 한번해주세요!! 겨울기차여행도 하면 좋을거같아용~ㅎㅎ

'해외여행' 온 것 같은 국내 여행지 BEST5 [국내여행]

방구석TV 구독하기 : https://goo.gl/CejKMX
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^

안녕하세요! 방구석TV입니다^^
오늘은 해외여행이 부럽지 않은 국내 멋진 여행지들을 소개해 드리려 하는데요, 아름다운 풍광과 로맨틱한 분위기로 마치 바다 건너 외국 관광지에 온 듯 한 즐거움을 만끽할 수 있는 국내 여행지는 어떤 곳들이 있는지 한번 알아보시죠!

1. 거제 - 외도 보타니아
외도는 계절별로 뚜렷한 특징을 지니고 있어 언제가도 지루하지 않은 즐거움을 선사하는데요, 섬 전체를 수놓은 각종 꽃과 식물은 마치 유럽 정원에 방문한 듯 한 착각을 불러일으키니 한번 들러보세요!

2. 태안 - 신두리 해안사구
모래가 쌓여 형성된 국내 최대 규모의 사구 지대인 신두리 해안사구는 사막을 연상하게 하는데요, 이곳은 꽂지 해수욕장, 안면도 자연 휴양림, 안면암 같은 관광지와도 근접해 있어 태안의 숨은 명소로 손꼽히고 있습니다.

3. 아산 - 지중해 마을
새하얀 벽돌과 푸른색의 알록달록한 지붕들이 조화를 이룬 아산의 지중해 마을은 그리스에 온 것 같은 착각을 하게 만드는데요, 이곳은 관광 명소뿐만 아니라 연인들의 데이트 코스로도 인기를 얻고 있어
한번 놀러 가보는 것도 좋을 것 같습니다.

4. 삼척 - 장호항
한국의 나폴리라고 불리는 삼척 장호항은 아름다운 절경으로 강원도 필수 여행 코스로 자리 잡았는데요, 이곳에서는 스노쿨링, 투명카약 등 다양하고 재미있는 레포츠도 함께 즐길 수 있어 따뜻한 날에 한번 놀러 가보는 것도 좋을 듯합니다!

5. 통영 - 연화도
드라마 '연애의 발견'에 등장했던 연화도는 일본의 외딴섬을 떠올리게 만드는 묘한 매력으로 여행객들의 발걸음을 사로잡고 있는데요,
특히 통영의 앞바다가 훤히 보이는 구름다리는 노을 질 무렵에 그 진가를 발휘하니 꼭 노을 질 때 한번 건너 가보세요!
전현실 : 쁘띠프랑스 계단이 너무 만아요
김경일 : 대림동 차이나타운 ㄱㄱ
마토Ma-To : 지중해마을은 우리집이다...주말이 되면 굉장하 시끄럽.....다....
이귷 : 아산사람들은 지중해마을 일부로 찾아가는사람 이해못함

그냥 상가인데?
채홍기 : 오 잘알고갑니다~이번 여름에 한번 가봐야겠네요^^

국내 단풍여행지 추천 TOP5 "2020년 한국의 아름다운 단풍여행은 어디로?"

올해도 단풍여행 준비하고 계시죠?
어느시기에 어떤곳을 가야할지 모두 정하셨나요?
아직도 고민중이시라면 당장 이 영상을 시청하셔야 합니다!!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘똘한여행 똘란TV의 똘란 입니다!

단풍여행지 항상 가던곳만 가시나요?
한국에 이렇게 많은 단풍여행지가 있는데
다른곳은 안가시나요? ㅎㅎ
오늘 새로운 단풍여행을 준비하신다면
꼭 보셔야하는 영상을 준비했습니다!
바로바로!! 국내 단풍여행지 추천 TOP5
2020년 한국 단풍여행지 입니다!!

다음주 단풍여행지 추천영상 "서울/경기"편도 업로드 예정입니다
꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^

오늘 올려드린 2020 전국 단풍 절정시기 정리내용입니다

주왕산 10월말~11월초
불국사 10월말~11월둘째주
청남대 10월20일 ~ 11월초
부석사 10월26일 +2일 -2일
지리산 10월28일 +2일 -2일

예쁜 단풍 많이 보시고
즐겁고 좋은 추억 많이 쌓으시길 바랍니다

지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥
Sasa Uni : 주왕산 진짜 대박임 갔다오면 두고두고 생각남
길대 : 좋은 여행지 추천 감사합니다.
삿갓유튜버 : 저똘란티브이님 미인이세요 저 제가 구독자가 19명에서 정체가 되서그런데 구독좀 해주시면 안될까요
kim sunmin : 우와 구독자 많이 늘었다!! 흥해라!!나도 출연 시켜줘요~~~
Nanda A. : 와 완전 가고싶네요 다음편도 너무 기대돼요!

... 

#연말국내여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색