rktma

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 31회 작성일 2020-10-17 19:05:02 댓글 0

본문

가슴성형 1편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니]

◼ 집에서든 카페에서든 어디서든
편안하게 볼 수 있는 강남언니!

◼ 예쁘고 자연스러운 가슴 성형이 궁금하신가요?
궁금하시다면 이번 영상 놓치지 마세요!
이 영상만 보시면
나에게 딱! 맞는 세계최강 울트랑 캡숑 잘~ 맞는
보형물을 찾을 수 있어요.

◼ 한가지 더!
평소보다 더 귀여운
기범쌤의 케.바.케가 준비되어답니다!
마지막까지 놓치지 말고 시청해주세요

◼ 오늘은 이런 내용~
- 보형물 어떻게 선택해야 하나?
- 보형물 용량은 어느 정도?
- 물방울 보형물?
- 성형은 어떻게?
- 가슴 성형 절개부분 선택?

#강남언니 #박기범 #가슴성형
#가슴확대수술 #스무드 #텍스쳐
#자연스럽고예쁜가슴을 #원하면
#강남언니에서 #가슴수술검색
#강언TV #보형물

---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
ddubin __ : 진짜 의사선생님 너무 귀여고 매력터져,,광고보다 들어왔어요,,입덕할 기세,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로라 : 윽 저렇게 큰걸 가슴에 넣고 다시 꿰매고 다니다니 ㅜㅜㅜㅜ 우엑
Tacco jjang : 7년만에 보형물 제거 수술했습니다. 제 댓글보고 안하는 분 한분이라도 있길 바라며 글써요. 최소10년에 한번씩은 교체 수술해줘야하고 안에 염증 반응 일어나는 사람 대부분이에요. 저는 관리 잘해서 염증없이 깨끗했지만 술마시거나 피곤한날 피부 속 간지러운 느낌있었어요. 운동 좋아했는데 편하게 요가나 마사지 받기 힘들구요. 수영복입으면 이쁘건 확실하고 촉감도 좋았어요. 하지만 단점이 분명한 수술이에요. 그리고 제거 수술하고 알았는데 보형물 넣을때 가슴속의 근육을 절단한다고 하던데 의사들 절대 말안해줘요. 제거 수술할때 다시 근육이었는데 완벽하게 복원은 안된다네요. 제거 수술하고 너무 편안해요. 결혼 전이신분들 많이 하실거에요. 그런데 작은 가슴이라도 자신감 갖고 사세요 아기 모유수유 했지만 불안한 마음에 수유했어요. 엄마가 되면 아기한테 마음편히 수유 못하는거 가슴아파요. 젊은 여성분들 가슴 작다고 그런 농담이라도 하는 남자 만나지 마세요ㅠㅠ
이간지 : 주물르면 가슴 커지든데..
냥냥 : 왜 계속 답글에 남친 도망가니 어쩌니 촉감 어쩌니 씨부리지? 니네 만지라고 하는 거 아님 착각 좀

[Eng Sub] 수술 안 하고 가슴 커지는 방법 팩트체크! | 성형외과 의사친 황동연 원장

A컵들을 위해 가슴 커지는 기구, 음식, 마사지, 침술 등등
실제로 효과가 있는지, 부작용은 없는지 알아봤습니다.
.
.
가슴 성형 전문의 황동연 쌤이 추천하는 가슴 키우는 비법이 있다는데?!
‘카더라’로 알려진 소문들의 민낯을 공개합니다!

#가슴#가슴성형#가슴수술#A컵#성형외과#의사친#황동연
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
Rosalia Ri : 살쪄도 가슴에는 항상 안찌고 빠질때는 제일 먼저 빠짐
구독안하면내프사님집에서살고있음 : 70c인데 왜 별로 안커보일까요.?
장예선 : 새가슴이라 B가 B처럼 안 보인다ㅠ
ᄌᄋ : ㄹㅇ 학교 졸업하기 전까지 트쁠에이 탈출한다

얼마를 내셔도 이런 분들은 가슴성형 하지 않습니다

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
오늘은 지난 번에 이어
가슴성형을 하지 않으셨으면 하는 분들에 대해
이야기해 보았습니다
성형전에 꼭 보시고 신중하게 결정하셨으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#가슴성형 #가슴수술 #에이트성형외과
ᄒ우한폐렴꺼져 : 풀b컵이면 딱 보기 좋을턴데. 일상생활도 불편하지도 않고
미스터안 : 이분 소신이 있는분임
Olm Kim : ㅜㅜ 절벽 여성매력 없긴함
coco lee : 뚱뚱한 사람도 가슴수술 만족할수 있을까요? 뚱뚱한데 A컵~B컵 살짝 넘는 ..다이어트는 안할꺼구요. 키 172/80kg나갑니다.서양인 체형인데 가슴만 작아요.
박사라 : 나이먹으면 수술한거 후회 할거예요.

... 

#rktma

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색