화인발난로

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 64회 작성일 2020-10-22 18:59:58 댓글 0

본문

겨울철 사무실,작업실 필수아이템, 접이식 칸막이 발난로,히터 [타오바오 제품 리뷰]

Teddy\u0026Lily의 영상을 업로드하는 채널입니다.
중국에서의 일상, 여행 영상을 올립니다.
블로그:https://blog.naver.com/kid931109
기타문의는 myztrade@naver.com 으로 해주시면 감사하겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

맨몸운동 갑빠아빠45살 : ㅎㅎㅎ 오랫만에 인사 드려요
갑빠아빠 입니다 ~~ 올만에 또왔습니다

일할때 사무실 에 꼭 필요한 꿀 정보 네요 ㅎㅎ
요거 접수 합니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다

4:11
의리 시청
8 좋아요 ‍♂️놀러오세요
깃털부인홈트TV : 저도 하체가 차가운편이라 벌써부터 겨울이 겁납니다~~
좋은 제품소개 감사합니다.
풀청해요.
권도훈 : 우와~ 정말 신박하면서 저렴하고 실생활에도 잘쓰일꺼같아요 꿀팁 감사합니다%
항일투쟁드라마中剧翻译 : 사무실 욤으로 안성맞춤 이네요
타오바오에서 저렴하게 구입 하셨네요
역사 찾아가는 남자 : 접이식 판 대박이네요. 자동꺼짐 기능도 있고ㅋㅋㅋ 싸고 너무 좋은데요

수족냉증인들의 잇 아이템, 따뜻해져라 ~ 열곰 발난로

구매좌표 : https://bit.ly/30l9f2p

이렇게 따뜻하고 귀여운 곰인형은 없을껄요~?
3단 온도조절로 보온성이 뛰어난 화인 열곰 발난로
타이머 기능은 물론 전자파 차폐 원단과 바이메탈의 안전성까지 갖췄어요!
올 겨울은 열곰 발난로로 따뜻하게~ 보내세요

#발난로 #열곰발난로 #화인

신개념 난방기구 접이식 탄소필름, 매일 24시간 써도 월 8500원! [난방비 절약 방법 #1]

겨울에는 언제나 난방비를 걱정하곤 합니다. 그래서 단방비를 아낄 수 있는 아이템을 찾아보고 있고, 난방비를 절약할 수 있는 제품이나 방법을 종종 소개하려 합니다. 오늘은 그 첫번째 영상으로 전기세 걱정이 거의 없는 접이식 탄소필름 이라는 제품을 소개합니다. 어떤 제품인지 궁금해서 직접 구매 후 사용하고 있는데 제법 만족감이 괜찮은 난방기구 입니다. 영상을 통해 만나보세요!

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#난방비절약 #난방기구 #접이식탄소필름
김두두 : 배우에 꿈이 있으셨나요?
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독과좋아요 눌렀어요 화이팅입니다 내동영상도 구독과좋아요 꼭 눌러 주세요 쁘이 쁘이 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
Cinderella man : 난방기는 결국 와트수에 따라서 따뜻하고 아니고가 정해지는거에요ㅋㅋ
비모 : 피디님 영상 보고 집 책상 아래 두려고 똑같은 거로 하나 샀어요
가격대비 나쁘지 않아요. 전기세도 아끼고 ㅎㅎ
강으로 켜두면 은은하게 따듯해지기는 하는데 막 엄청 따뜻하다는 느낌은 없어요
젤 중요한게 발 시려서 산 건데 발 쪽은 온기가 하나도 안 전해진다능...
그래서 샤오미 라디에이터도 하나 장만했어요...ㅋㅋㅋ
yeoby85 : 잘 봤어요~~

... 

#화인발난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색