금천구떡집

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 17회 작성일 2020-10-26 23:29:34 댓글 0

본문

김영철의 동네 한 바퀴 - 다시 일어서다! 서울 금천구.20190720

다시 일어서다! 서울 금천구

금천구청 │ 망개떡 │ Manggaetteok │ 한국 음식 │ Korean Food

Geumcheon-gu Office Station, Seoul, Korea
Manggaetteok │ Rice Cake Wrapped in Manggae Leaf │ 20,000 KRW (20 PCS)
짱이야짱이야 : 아효. 배고픔..망개떡 먹고싶네요~^^
양호효재 : 저 쭉쭉 늘어나는거 보니 엄청 쫀독해본다ㅜㅜㅜ맛있겠다
홍윤수 : 엇. 우리 아파트 상가에 있는 떡집이네요
H & M : 우리동네 오셨네
johnny_is_higher_than_my_ grades : Can we eat that leave?

금천구청에 신고하시지 왜 금천저널을 찾나요?제발 도와주세요. (8월21일
오전10시 생방송)

with CameraFi Live

... 

#금천구떡집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색