깔끔한남자패션코디

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 3회 작성일 2021-06-10 20:20:42 댓글 0

본문

남자코디 필수아이템 패션입문자를 위한 7가지 아이템[남자패션유튜버]

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 패션입문자분들을 위한 필수아이템 7가지에 대한 영상입니다.
패션에 입문하시는분들이라면 끝까지 보시면
정말 좋을것같은 영상입니다.
오늘도 열심히 찍었습니다!!
늘 봐주시고 응원해주시는분들께 너무 감사드립니다!

구독자 이벤트도 진행중입니다.

이벤트 방법은 좋아요와 구독하기후 코디상담과 함께 이메일을 적어주시면
추첨을 통해 1분께 7가지 아이템을 드립니다!
추첨은 9월말에 공지를 통해서 알려드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다!
라마나무 : 와이오빠 예전에 초딩때 얼짱시대에서봤는데...ㅈ
재손 : 패션 테러리스트 였는데.. 오정규님 영상보고 옷점 입는다 소리듣구 있어서 늘 챙겨보아요^^ 감사합니당
리갱 : 너무 무난..
이현빈 : 로퍼 제품 어디껀지 알 수 있을까요?
척도 : 정말 많이배워갑니다... 보면서느낀것.. 기본도기본이지만 몸부터만들어야겟네요 ㅎㅎ 감사합니다.

깔끔한 데일리룩 비교하면 이런 차이가 생깁니다

#패션 #데일리룩 #호불호

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
틱탁톡 : 6:38 그레이자켓
어디에서 사요?
윤홍식 : 쩡대가 입은 저 블레이져 어디껀가요?
김지성 : 옷 못입는 사람들은 뭘 시도하지마셈 그냥 첫번째 분 처럼 쇼핑몰 모델 패션 복붙해서 입으세요
챔주 : 1:55 헐... 나 ㅎㅇ님 생각 남
헬붕이 : 3:49 숏패딩 정보좀알수있을까요

[styling] 남자가 꼭 입게 되는 필수 여름 패션!! 실패 없는 여름 코디! 미니멀 캐주얼 Look.. [feat : PK셔츠, 카라티]

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#남자패션코디 #중년남자패션 #패션코디 #여름코디 #미니멀 #꾸안꾸
#주말패션 #봄코디 #데일리룩 #캐주얼룩 #카라티

그럴 때 있죠? 있는옷 뻔한데.. 좀 멋있게 입고 싶은 날!!
그 어려운 숙제 같이 함 풀어 보아요~

선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
카라티 : 카파
바지 : 보세(로드 샵)
신발 : 바스키아
⏱ 시계 : 노드그린(NORDGREEN)
볼캡 : MLB

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

Song: KOTDARI(이진규)-Floating
Follow Artist: http://bit.ly/33StYvY
Music Promoted by DayDreamSound:

김배우”s
s__and_p instagram
https://instagram.com/s__and_p?igshid=3xg288rnh8hj

Instagram: kim_won_beom
https://instagram.com/kim_won_beom?igshid=1k92rv0j79qnm

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
김명석 : 잘 보고 갑니다. 근데 피케 셔츠는 재질 특성상 복부지방을 좀 더 두드러져 보이게 만들어요. :)
카라샘댄스TV : 올~~이 채널은 남친에게 구독하라고 꼭 권하고 싶은 채널입니다~
저는 꾸준히 보는 중~~ㅋ
김동준 : 배우님 선글라스 너무이뻐요 정보좀요^^
성찬성 : 의외로 하얀색 카라티를 많이 입네요. 난 흰색은 아예 사지 않는데 ㅎ
lianyu han : 오늘도멋있는배우님~

... 

#깔끔한남자패션코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,395건 1 페이지
게시물 검색