시게이트 as

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 21회 작성일 2021-01-18 11:51:52 댓글 0

본문

수리영상아님주의] 씨게이트 외장하드 셀프 수리로 쉽게 부수기| Self-Destroy! your Seagate External SSD/HDD

고치기 아니고 부숴버리긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
외국 영상보고 분명히 단계는 맞게 했습니다만
헤드 핀(?)을 옮기는 과정에서 예민한 부분을 날려먹은것 같습니다
뭔가 실같은 금속조각이 날라가더라고요
가능하면 따라 하지 않으시는 것을 권장드리며
따라 하실 분들은 다른 영상들도 참고 하시면서 하세요

씨게이트 백업플러스 슬림을 쓰는 이유? (Seagate Backup Plus Slim)

리뷰빌런 하텍 구독 : https://goo.gl/gA3MYq
좋아요! 구독! 알람 설정!

* 씨게이트에게 제품 협찬 받음

시게이트 익스펜션 10TB 분해 아이언울프프로 SeaGate Expansion 10TB disassemble (feat.Iron wolf pro)

이번에 리뷰는 시게이트 익스펜션 10TB 언박싱 분해 영상입니다.
SeaGate Expansion 10TB disassemble dismentle review
#WDelements #seagateexpansion #시게이트 익스펜션

... 

#시게이트 as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 11 페이지
게시물 검색