인터폰

vlog ♥ 성형후 살처짐 불독살 볼처짐 망한 얼굴 홈케어 리프팅 관리로 좋아지고 있어요 (근육운동, 피부관리기기, 땡김이 밴…

페이지 정보

작성자 Sik식이 작성일20-10-24 00:00 조회4회 댓글0건

본문

♥ vlog ♥
안녕하세요 식이에요 ~ :)

제 홈케어 방법은 일주일만에 좋아지지 않아요. (거짓말 못함)
아마 저는 윤곽 수술 후 생긴 살처짐, 볼처짐, 불독살, 이중턱이라 더 늦게 좋아졌을 수도 있어요. 꾸준히 3개월 정도 홈케어를 하고 나니 정말 효과를 많이 봤어요!
혹시 살처짐, 불독살 등이 걱정이시라면 적어도 꾸준히 3개월 이상은 해보시는 거 추천드려요
저는 살처짐, 불독살이 지금도 완벽히 좋아지진 않았지만 점점 더 좋아지고 있답니다.

♥ 관리방법
아래 내용들은 매일 하지는 않고 상황에 맞춰가면서 하고 있어요
1. 근육운동 - 얼굴 운동, 턱 밑 운동
2. 피부관리기
+ 페이스 롤러: 브랜드 없음, 쿠팡에서 삼
+ 홈케어 슈링크: 리프텐
+ 초음파 겔(마사지겔): 최근꺼는 이름 바꼈더라고요 → 웰로 페이셜 젤
+ PDRN앰플: 라비쥬 링클 케어 앰플
+ 탄력기기: LG프라엘 타이트업
3. 땡기미 - 3종
+ 귀가 뚫린 밴드: V라인 밴드 또는 땡기미 검색 시 많이 나옴
+ 일반 밴드: 헤드랑 밴드
+ 넓은 밴드: 저는 병원에서 받았지만, 똑같은 밴드 온라인에 팔고 있더라고요
https://smartstore.naver.com/juhee6736/products/4861318907?NaPm=ct%3Dkgnm19ls%7Cci%3De5a0a88b9ce4f09d96fc45838a1750978dad956a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D679299%7Chk%3Ddf1b6ff213b0dc81a61862541d0d0be7f7905d0f

♥추천관리
초음파기기(리프텐)+초음파겔 → 초음파겔+PDRN앰플 → LG프라엘타이트업

부족한 점이 많지만 소소한 식이 브이로그 많이 사랑해주세요~ ♥

♥ 식이 브이로그
#홈케어리프팅
#홈케어슈링크
#윤곽수술처짐

♥ 인스타: https://www.instagram.com/sik_insta/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,248건 1 페이지
게시물 검색