워터볼

아이패드 왜 새제품 사세요? 활용도에 맞게 아이패드 구매하자!

페이지 정보

작성자 왕범 작성일21-01-19 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요?
시간이 지난 아이패드에 대해서 이야기 해보려고 합니다.

당연히 이것저것 따지지않고 구매한다면 신제품을 사는것이 좋겠지만
나에게 맞고 내가 활용하는것이 어떤것인지 확실하다면
굳이 신제품이 아니더라도 시간이 지난 아이패드 중고제품으로도
충분히 만족하실수있을겁니다.

왜 아이패드 일까요?
대안은 2가지가 있습니다.
갤럭시탭 또는 중국산 저가형 태블릿
그중에 아이패드를 추천 하는이유는
어플의 다양성과 미래에 중고가격입니다.
애플제품은 중고가격이 참 안떨어지는데요 큰이유는 IOS의 업데이트에 있다고생각합니다
디자인은 변해도 IOS의버전은 항상 최신으로 업데이트 가능합니다.
아이패드프로1세대같은경우 2015년 출시되었는지만
아이패드프로4세대와 같은 ios14.3버전으로
소프트웨어 업데이트가 되기때문에 어플사용에있어 강점이라고
볼수있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,288건 1 페이지
게시물 검색