헤어도쿄

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 30회 작성일 2020-10-17 10:37:42 댓글 0

본문

도쿄 브이로그 ! 일본 미용실 존잘 디자이너 선생님께 헤어스타일링 ! 일본 친구랑 가라오케 韓国人が渋谷の美容院に行ってみた イケメン登場! TOKYO VLOG

안녕하세요 미아무아입니다
이번 여름휴가에는 여동생과 일본 도쿄에 다녀왔기 때문에 도쿄 브이로그 영상을 올려보아요! 일본 미용실에 가서 일본 존잘 디자이너 분들께 컷트,염색 시술 받고 왔는데 만족 만족 대만족! 합니다 ~❤️

요즘 도쿄 핫플이라는 나카메구로는 꼭 밤에 가보시길 바래요.
실제로 일본 연예인들도 자주 볼 수 있는 곳이라고 일본인 친구가 그러더라구요~

こんばんは☺️
八月、夏休みだったので大好きな東京に妹と行って来ました。
特に日本美容室に行って来たのがとても楽しかったです。
髪型がすごく気に入って韓国に戻って来てからも幸せです!
3Dハイライトとカット、カラーを入れて来ました。

▣채널등록 メインチャンネルの登録
https://www.youtube.com/channel/UCuRpsT_R8K6kCxw4d7D0LuA

▣BGM / sound effect
魔王魂
ニコニ・コモンズ

-MIA'S KEYWORD-
한국 ㅣ 한국어 공부 ㅣ 한국여행 ㅣ 한국 볼거리 ㅣ 한국 놀거리 일본 ㅣ 일본 ㅣ 일본여행 ㅣ 일본어 ㅣ Korea ㅣ K-pop ㅣ Kbeauty
Kpop make-up I kpop idol makeup ㅣkpop cover make-up I Korean
해시태그 : 단발머리분 보조개 수술하셨나요?
김영은 : 안녕하세요 혹시 가격대랑 예약어떻게하셨는지 정보 알 수 있을까요?
黒鴉 : 美人姉妹です!!!
今日はじめて動画みました
最近新しい動画ないので
また更新待ってます♪
lil suga : 두분 다 넘모 귀여우심 ㅠㅠ 인스타는 안하시나용??
윤녹차 : 머리긴 분 파마도하신건가요???ㅠ하셧으면어떤건지 알려주실수잇나영:)

일본 도쿄 1위한 미용실에 머리 오마카세로 맡겨보기 (신주쿠)

#일본미용실 #신주쿠 #미용실1위 #일본일상 #커트맛집

안녕 여러분들
몇일전에 오랜만에 머리를 하러 다녀왔어요
가는김에 진짜 괜찮은 머리맛집들 여러분께 소개해드리면 좋겠다 싶어서
자주 예약하는 HPTPEPPER 사이트를 보니 드디어 2019년 어워드를
공개했더라고요 이게 전국 미용실중에서 딱 찝어서 골드 4곳
실버 100몇곳 정도 베스트만 발표하는데 오늘은 그 중 골드를 수상한

ALBUM SHINJUKU에 다녀왔어요 !!
개인적으로 항상 점장님들께 몇가지 필수 사항을 제외하고
맡겨서 어울리게 잘라주세요 라고 하는데 진짜 딱 만져보고
이 스타일이 좋겠다며 착착 해주는데 프로의 느낌이 물씬... 대박

장점 : 너무 저렴한 가격, 빠른 속도, 무엇보다도 점장님의 기술력 예술
단점 : 저렴한 대신 샴푸값이 500엔 추가되요 (불필요할시에는 패스 가능)
머리카락 묻은걸 안 털어주셔요 ... 잊으신걸까요 셀프인걸까요

가게 예약한 곳 - https://beauty.hotpepper.jp/slnH000385287/
가격 - 전체적으로 저렴한데 저는 2900엔 + 2000엔 (지명료)로 예약을 했고요
남성분들은 3700엔으로 더 비싸요 (대신 샴푸 자동 추가)

저는 염색하고 펌은 하지 않아서 모르겠지만
점장님(프로듀서)분은 밝은 톤 염색과 컷을 주로 잘하신다셨고
다른 분들 하시는걸 보니까 펌보다는 염색에 강한 것 같았어요

진짜 오랜만에 머리 잘 잘랐다싶은 가게!
혹시 실패없이 자르고 싶으신 분들은 꼭 프로듀서분께 방문해서
잘라보시는걸 추천드릴게요!

그럼 저희는 다음영상에서 다시 만나요
Troy Lolly : 흔니님 저 이 영상보고 오늘 노부상한테 머리커트하고 왔는데 대만족했어요♥️ 진짜 초스피드로 잘하고있는거 맞나..? 했는데 한 십분넘어가니까 딱 달라진게 느껴지더라구여ㅎㅎㅎ 감사합니다
연정이가연정해 : 빨리감기인가 싶으면서도 뒤에 다른 분들의 속도는 그대로시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 휴무 끝나면 예약해야겠어요!!
주연주 : 일본 미용실이 궁금했는데 덕분에 재밌게 봤어요
일본어못하는데 영어가능한 스탭분도 있으시다니 꼭 가보고싶네요
보통 일본미용실도 머리하는동안 대화를 많이 하는 분위기인가요?
TOKYO자두네 : 다음달에 신주쿠로 이사가는데 꼭가볼께요~!! 항상 좋은 정보감사해요 흔니님
소얀 Soyan : 우와 빨리감기 한줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 속도라니 충격... 머리는 가끔 한국갈때만 했었는데 저도 함 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 집에 이벤트선물 받은거 잘 도착했다고 그러더라구요!! ㅋㅋㅋ 손편지도 감사해여

#도쿄직장인브이로그 | 일본에서 미용실가는 영상

안녕하세요!
염색하고 왔어요 ‍♀️

처음 이 살롱에 다니게 된 게
제 담당 헤어디자이너 토치기상이 처음 디자이너가 되었을 때
신주쿠에서 모델 할인 제안으로 말을 걸어왔고
평소라면 이상한 제안이 많아서 무시하거나 거절하고 갈길 가는데
저도 당시 영업직이라 열심히 하는 모습에 감정이입,,
그렇게 쭉 정착하게 됐어요!

염색은 일본이 잘 하는 듯 한데
파마는 지금까지 2번 해보고 (이 살롱은 아님) 절대 안함,,
분명 파마는 했는데 컬은 없고 머리카락에 파마약 냄새만 묻히고 온 ,,,,,,,
어쨌든 전 미용실 가는거 좋아해요!
이과분들 힘내셔서 얼른 머리 감겨주는 로봇 보급됐으면 ,,,

#도쿄직장인 #일본브이로그 #일본일상 #일본미용실 #에비스
쨔스 : ♡
황땅콩 : 일본어할때랑 한국말할때 온도차,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어도들어도 신기뽕 매력멋져
황땅콩 : 싹둑싹둑 ?
변지혜 : 역시 예랑짱짱 자막 너무 이쁘게 잘달았뜨앙
Sy J : 일본어 하는거 넘 멋져욤

... 

#헤어도쿄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 214건 1 페이지
게시물 검색