잠실 파크리오

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 21회 작성일 2020-10-26 10:32:48 댓글 0

본문

잠실 재건축 임장 #1. 파크리오: 엘리트 대체 가능? [부동산수색대]

거래허가제 피한 파크리오
무조건 발빠르게 잡으면 될까? 잠실엘스 를 비롯한 엘리트 단지의 대안이 될 것인가?!
파크리오 및 주변 재건축 단지를 임장합니다.
파크리오 1, 2, 3단지는 물론 잠실나루역, 잠현초등학교, 잠실고등학교, 성내천, 서울아산병원, 올림픽공원, 잠실초등학교, 진주아파트 재건축 단지 등 주변까지 같이 둘러보고 결정하세요!

#파크리오 #거래허가제 #잠실엘스
부동산 수색대 : 파크리오가 과연 엘리트 대안이 될지 궁금하네요. 의견을 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다!
M L : 하나의 작품인듯요. 공원을 거든듯 해요~
쌈유 : 파크리오는 단지라기 보단 거의 하나의 뉴타운급이죠. 잘보고 갑니다.

잠실파크리오 52평형 실내 공개! | 너무 고급스러운 내부 보고 가세요~ | 02 412 5123 [제일공인중개사]

매물 문의 : 02 412 5123
촬영 문의 : 02 2249 3456
린예 : 저도 여기살아욤
전상운 : 좋은정보 많이 부탁드려요.
Ae-Ree Jeon : 확장이 되지않은 집 만 보았었는데 확실히 넓어보이네요~ 영상 잘 보았습니다~~

잠실파크리오vs이촌한가람vs신계e편한세상 매수문의

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#잠실파크리오 #이촌한가람 #신계e편한세상
제이하우스 : 한가람이 당연 갑이죠..
Black Sky : 어느세월에용산공원을만드노....나라에돈이없는데...
Byung-su Kim : 이런건 왜 물어볼까 ㅋ 당연한걸 ㅋㅋ차라리 지역 아파트를 골라달라구 하지~
반래퍼 : 파크리오는 신천이지 잠실이 아니죠. 한가람은 너무 낡았고. 남들 다 아는 곳을 투자하면 투자 비용도 많이 깨지고 부동산 하수임.

... 

#잠실 파크리오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색