수상스키체험

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 16회 작성일 2020-10-26 22:38:47 댓글 0

본문

수상스키 체험, 전문가가 알려주는 꿀팁(승우 고마오)

#수상스키

몇 해동안 일년에 한두번 탔는데,
주변에서 수상스키 궁금해하는 분들이 있어서
찍고 타고 만들어봤습니다.

어떤 스포츠든 해보기 전까지는
그 매력을 모르는것 같아요 :)

제가 가는 곳은 가평역 근처 더베이 입니다.
조긍정 지인이라 하면 조금 더 잘해주시지 않을까..
(혼자만의 생각입니다)

그럼 안녕~
waterski원스키월드 : 물이 너무 안좋을때 탔네요. 꿀렁꿀렁하다 낙수해요. 초보일수록 잔잔한 물에서 정확한 자세를 잡고 타야 안전하게 타세요.
김영지 : 바지선!빠지!꼼꼼스트레찡!아침에일찍,?

[vlog] 수상 스키 타다가 뜻밖의 재능 발견함 / 웨이크 보드 / 수상 스키 / 수상 레저 스포츠

#수상레저 #수상스키 #웨이크보드

안녕하세요 이직뚜입니다!
오늘은 아직 여름이 오지 않았지만 수상 스키, 웨이크보드와
다양한 수상 레저 스포츠를 체험해보고 왔어요 !!
이번 영상도 재미있게 봐주세요 ! ❤️

Instagram : @leejisu1127
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 2층 playtown '이직뚜'
안재현 : 점점 더 예뻐지시네요..
유찬희 : 친구도 원스키 파워 슬라롬 하네 잘탄다
지서랜드TV : 아이유 닮았어요오!!!!!!!

이렇게 예쁘고 재밌는 유튜브를 왜 이제야 알았을까..ㅜㅜ
Wannie워니 : 이직뚜님 항상 영상잘보고가요!!!!!^^매일 영상올리신거볼때마다 좋아요와 댓글많이많이남길게요!!!!!^^
동공 : 지수님은 뭘해도 이쁘시네요..ㅎㅎ 저 남자분 진짜 수상스키 선수구나.. 인맥도 좋으시넹

[#인기급상승] 수준급 수상스키 실력에 서핑까지 정복한 최여진!!‍♀ 드론 샷으로 보니 더 쩔어,, 기억해 인생은 최여진처럼,,│#온앤오프 | #Diggle

#온앤오프 #人기급상승 #Diggle
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 땡주, 조림, 세온, 똥강아지, 앵콜, 영원쓰, 정띠, 메기수염
전우림 : 초보 입문때 스키먼저하는게 나중에 서핑이나 보드탈때 좋음 스키가 어려운편이여서 투스키 부상만 잘해도 나머지는 잘 타게 될거니까 스키먼저 시작하는거 추천이요
박지선 : 근육 이쁘네. 키크면 좀.. 콩나물 같은 느낌이랄까 잔근육은 기대안하는데
완벽하네요. 몸매관리의 끝이네요. 너무 이상적임.
냉장고에 붙여야겠음.
옴생옴사 : 미친 에이펙스 라라같아 넘 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진주 : 최여진 춤도잘추고 수영도 잘하던데 몸쓰는게 타고난듯
Dianadianaana Wiwiwiwiwiwei : 유세윤꺼 보고나니 여기로 끌고온 너란 유투브 알고리즘

... 

#수상스키체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색