요즘일본패션

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 2회 작성일 2021-06-10 22:34:34 댓글 0

본문

요즘 일본 여성 패션 트렌드~#110 일본인 여자친구 코디법 #japanlife

#여성 #여성패션 #japanlife
일본인 여자친구가 말하는 요즘 일본 여성 패션 트렌드~
저번에 사준옷 집에서 패션쇼 해봤어~ 따라해봐~ 상급자가될수있어~
riko riko : 1:13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋ
포메라니안 뚱이pomeranian ddungyi : 139번째 선물 드리고갑니다^^ 좋은이웃이 되고싶어요 3종선물세트 드리고갑니다^^ 제 채널에도 놀러오셔서 꾹꾹꾹 부탁드립니다^^ 좋은 하루되세요
동경아제〜일본생활일기 : リコReal Korean리코 한국어日本語 ㅎㅎ 여자친구 귀여운 부분 이있어서 ㅎㅎ
동경아제〜일본생활일기 : 와주셔서 감사합니다~저도 구독 추천 하고 왔어요~ 강아지 좋아하는데 강아지 영상으로 힐링하러 가겠습니다~

[한일자막]나혼자일본! -요즘 일본패션 엿보기! 같이 쇼핑하러나가요❤️ 41편/[韓日字幕]日本で一人暮らし!-最近の日本のファッションは?一緒に買い物行きましょう❤️ 41編

♥instagram: minkyeong_318♥

[한일자막]나혼자일본! -요즘 일본패션 엿보기! 같이 쇼핑하러나가요❤️ 일본일상 41편/[韓日字幕]日本で一人暮らし!-最近の日本のファッションは?一緒に買い物行きましょう❤️/日本の日常 40編
vievi : 완전예뻐요오~~~ 민경ㄴ님이
woo : 헙 영상에서 입으신 상의가 너무 이쁘네요ㅠㅠ 혹시 어떤 브랜드인디 질문 드려도 괜찮을까요?...
Hj K : 언니 헤어스타일 진짜 이제껏 중 제일 이뻐요!!!
MIXX SOM : 민경님 영상은 뭔가 앵글의 시선처리가 항상 제 맘을 급하게 하네요 ㅠㅠ물건이나 거리를 찍을때 카메라를 조금씩 천천히 돌려주세요..자꾸 급하게 지나가는 느낌이라...보다만느낌이 조금씩 있네용...그래두 항상 영상 열심히 올려주셔서 감사히 보고있습니다
EZ &Flying V : 오 오이타 근처에 계시나봐요! 곧 오이타 여행가는데!!

일본여자들 정말 한국남자 좋아할까? 일본여자들이 말하는 한국남자 친일 대만 방송에일본남자와 한국남자 비교하자 난리난 외국인들

일본여자들 정말 한국남자 좋아할까?
일본여자들이 말하는 한국남자 친일 대만 방송에
일본남자와 한국남자 비교하자 난리난 외국인들
박용진 : 잠수이별 아마도 조선족인듯 한국사람들은 카톡쓰지 라인을 쓰는사람이 앖는등
김훈 : 사라진 한국남자: 넌 한국 기준에서는 미친 ㄴ 이야. 말 해도 안바뀔 것 같아서 내가 잠수탄다.
조연석 : 대한민국여자들도 한국남자 멋진걸모름..특히 30년 가까이 나랑 살아온 우리 마누라...
ᄋᄋ : 방송은 보통 방송 작가가 있습니다. 어느 정도 짜여진 틀도 있는데 일부 방송 내용보고 전부인 마냥 착각하지 말고, 우린 우리길 가면 됩니다.
요즘엔 어째서인지 남혐, 여혐 성 갈등 부추기는 듯 싸움이 많던데, 솔직히 남자는 여자 좋아하고, 여자는 남자 좋아하고 변하지 않는 사실인데
왜들 그런지 모르겠네요. 서로 사랑하고 삽시다. ㅎㅎ
hyangsu lee : 물론 남자라면 누구나가 그런걸 생각안하는 남자는 없겟지만,일본인들은 그들 문화인진 모르겟으나 남녀교제를 너무도 쉽게 생각하네..

... 

#요즘일본패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,561건 1 페이지
게시물 검색